Ye dua hai meri rab se Lyrics in hindi Alka yagnik

Ye dua hai meri rab se Lyrics in hindi This Song is sung by Alka Yagnik, Kumar Sanu, Ye dua hai meri rab se song is written by sameer, and Ye dua hai meri rab se Song Music is given by Nadeem Saifi, Shravan Rathod , this song was uploaded by Eros Now Music on its official YouTube Channel on Mar 4, 2010.

Ye dua hai meri rab se Lyrics In Hindi

यह दुआ है मेरी रब से
तुझे आशिक़ो में सब से
मेरी आशिक़ी पसंद आये
मेरी आशिक़ी पसंद आये
यह दुआ है मेरी रब से
तुझे आशिक़ो में सब से
मेरी आशिक़ी पसंद आये
मेरी आशिक़ी पसंद आये

यह दुआ है मेरी रब से
तुझे दोस्तों में सब से
मेरी दोस्ती पसंद आये
मेरी दोस्ती पसंद आये
यह दुआ है मेरी रब से
तुझे दोस्तों में सब से
मेरी दोस्ती पसंद आये
मेरी दोस्ती पसंद आये

तू हुस्न के रंगों से
लिखी हुई ग़ज़ल हैं
तू हुस्न के रंगों से
लिखी हुई ग़ज़ल हैं
तू प्यार के दरिया में
खिलता हुआ कमल हैं

यह दुआ है मेरी रब से
तुझे शायरो में सब से
मेरी शायरी पसंद आये
मेरी शायरी पसंद आये
यह दुआ है मेरी रब से

मेरे दिल के आईने में
तस्वीर हैं तुम्हारी
मेरे दिल के आईने में
तस्वीर हैं तुम्हारी
अब तुम तो बन गए
हो ज़िंगगी हमारी
यह दुआ है मेरी रब से
तुम्हे सादगी में सब से
मेरी सादगी पसंद आये
मेरी सादगी पसंद आये
यह दुआ है मेरी रब से

तुझे नज़र मिलके
मदहोश ज़िन्दगी हैं
तुझे नज़र मिलके
मदहोश ज़िन्दगी हैं
दिन रात मेरे दिल में
बस तेरी बेखुदी हैं
यह दुआ है मेरी रब से
तुझे दीवानगी में सब से
मेरी दीवानगी पसंद आये
मेरी दीवानगी पसंद आये

यह दुआ है मेरी रब से
तुझे आशिक़ो में सब से
मेरी आशिक़ी पसंद आये
मेरी आशिक़ी पसंद आये
मेरी शायरी पसंद आये
मेरी दोस्ती पसंद आये.

Ye dua hai meri rab se Lyrics In English


mar 4, 2010
tujhe aashiko me sab se
meri aashiki pasand aaye
meri aashiki pasand aaye
mar 4, 2010
tujhe aashiko me sab se
meri aashiki pasand aaye
meri aashiki pasand aaye

mar 4, 2010
tujhe dosto me sab se
meri dosti pasand aaye
meri dosti pasand aaye
mar 4, 2010

tu husn ke rango se
likhi hui gazal hai
tu husn ke rango se
likhi hui gazal hai
tu pyar ke dariya me
khilata hua kamal hai
ye duwa hai meri rab se
tujhe shayro me sab se
meri shayari pasand aaye
meri shayari pasand aaye
mar 4, 2010

mere dil ke aaine me
tasveer hai tumhari
mere dil ke aaine me
tasveer hai tumhari
ab to tum ban gaye ho
zindagi hamari
mar 4, 2010
tumhe sadagi me sab se
meri sadagi pasand aaye
meri sadagi pasand aaye
mar 4, 2010

tujhse najar milake
madahosh jindagi hai
tujhse najar milake
madahosh jindagi hai
din raat mere dil pe
bas teri bekhudi hai
ye duwa hai meri rab se
tujhe deewangi me sab se
meri deewangi pasand aaye
meri deewangi pasand aaye
ye duwa hai meri rab se
tujhe aashiko me sab se
meri aashiki pasand aaye
meri aashiki pasand aaye
meri shayari pasand aaye
meri dosti pasand aaye

Watch Ye dua hai meri rab se Song Video

Ye dua hai meri rab se Hindi Song Details

SingerAlka Yagnik, Kumar Sanu
LyricistSameer
Music Nadeem Saifi, Shravan Rathod
AlbumSapne Saajan Ke
Music LableEros Now Music
DateMar 4, 2010

Ye dua hai meri rab se Lyrics in Hindi जिसको Alka Yagnik, Kumar Sanu ने गाया है, Ye dua hai meri rab se को Sameer जी ने लिखा है , तथा Ye dua hai meri rab se का म्यूजिक Nadeem Saifi, Shravan Rathod ने दिया है ,इस गाने को Eros Now Music ने अपने official YouTube Channel पर Mar 4, 2010 को अपलोड किया था ।

FAQ On Ye dua hai meri rab se Hindi Song

Who Sung Ye dua hai meri rab se song ?
Ye dua hai meri rab se Hindi song Is Sung By Alka Yagnik, Kumar Sanu .

Who WritesYe dua hai meri rab se song lyrics ?
Ye dua hai meri rab se lyrics IS written By Sameer .

Who Direct The Music Of Ye dua hai meri rab se ?
Ye dua hai meri rab se music Is Directed By Nadeem Saifi, Shravan Rathod .

Which Company Has Ownership On this Ye dua hai meri rab se ?
Ye dua hai meri rab se lyrics Ownership Is Belongs To Eros Now Music.

On Which Date Release This Ye dua hai meri rab se?
Ye dua hai meri rab se lyrics Is Relesed By Eros Now Music On Mar 4, 2010.

Disclaimer:-

This Whole Data /Informations About Ye dua hai meri rab se Hindi Song is taken from Eros Now Music YouTube Channel.

Hindi Songs Lyrics

Punjabi songs lyrics

English Songs Lyrics