Shikayat Lyrics Archana Gore

Shikayat Lyrics In Hindi , Shikayat Lyrics In English sung by Archana Gore

Shikayat Lyrics is sung by Archana Gore, Shikayat song is written by A M Turaz, and Shikayat Song Music is given by Sanjay Leela Bhansali , Shikayat song is a Hindi song in which Alia Bhatt.both played Hero and Heroine, this song was uploaded by Saregama Music on its official YouTube Channel on Mar 2, 2022.

Shikayat Lyrics In English

Kisiki Yaad Mein Shamein Guzarne Ke Liye,
Kaleja Chahiye Khud Ko Maarne Ke Liye…
Ke Ghat Maut Ke Har Din Utarna Padta Hai,
Yeh Ishq Dil Mein Meri Jaan Utaarne Ke Liye…

Suna Hai Ke Unko Shikayat Bahut Hai.
Suna Hai Ke Unko Shikayat Bahut Hai.

Toh Phir Unko Humse Mohabbat Bahut Hai,
Suna Hai Ke Woh Tod Dete Hain Dil Toh…
Hume Tootne Ki Bhi Aadat Bahut Hai.
Suna Hai Ke Unko Shikayat Bahut Hai.

Nazar Bharke Woh Dekhte Bhi Nahi Hain,
Humare Liye Sochte Bhi Nahi Hain.
(Nahi Hain Nahi, Sochte Bhi Nahi Hain)

Guzarte Hain Hum Roz Pehlu Se Unke,
Magar Woh Hume Rokte Bhi Nahi Hain…
(Haan Rokte Bhi Nahi Hai, Haan Haan Rokte Bhi Nahi Hain..)

Suna Hai Ke Nafrat Woh Karte Hain Humse,
Hume Unki Nafrat Se Raahat Bahut Hai.

Suna Hai Ke Unko Shikayat Bahut Hai.
Suna Hai Ke Unko Shikayat Bahut Hai.

Sheher Chahe Jeewan Ka Veeran Kardo,
Magar Dekhkar Humko Hairaan Kardo…
Bharam Aaj Bhi Hai Wafaao’n Ka Humko,
Ijaazat Hai Jaana Khataao’n Ki Tumko.

Khata Par Bhi Unki Khafa Hum Nahi Hain,
Kisi Haal Mein Bhi Juda Hum Nahi Hain…
(Nahi Hain Nahi Haa Juda Hum Nahi Hain)

Wo Ilzaam Jitne Bhi Chahe Laga Le,
Wafadaar Hain, Bewafa Hum Nahi Hain…
(Haan Haan Bewafa Hum Nahi Hain, Haan Haan Bewafa Hum Nahi Hain…)

Suna Hai Ke Woh Bhool Jaate Hain Milkar,
Humein Unki Yaadon Ki Daulat Bahut Hai.
Suna Hai Ke Unko Shikayat Bahut Hai.

Suna Hai Suna Hai Shikayat Bahut Hai,
Haanji Haanji Suna Hai Mohabbat Bahut Hai,
Haan Haan Haan Unki Nafrat Se Rahat Bahut Hai,
Humein Tootne Ki Bhi Aadat Bahut Hai,
Shikayat Mohabbat Haan Rahat Bahut Hai,
Humein Unki Yaadon Ki Daulat Bahut Hai
Suna Hai… Suna… Haa Haa Humne Suna Hai…
Suna… Suna… Suna… Hai!


Shikayat Lyrics In hindi


किसिकी याद में शाम लिए गुजरे के लिए,
कालेजा चाहिए खुद को मरने के लिए…
के घाट मौत के हर दिन उतरना पड़ता है,
ये इश्क दिल में मेरी जान उतारने के लिए…

सुना है के उनको शिकायत बहुत है।
सुना है के उनको शिकायत बहुत है।

तो फिर उनको हम से मोहब्बत बहुत है,
सुना है के वो तोड़ देते हैं दिल तो…
हमें टूटने की भी आदत बहुत है।
सुना है के उनको शिकायत बहुत है।

नज़र भरके वो देखते भी नहीं हैं,
हमारे लिए सोचते भी नहीं हैं।
(नहीं हैं नहीं, सोचते भी नहीं हैं)

गुज़रते हैं हम रोज़ पहलू से उनके,
मगर वो हम रुकते भी नहीं हैं…
(हां रुकते भी नहीं है, हां रुकते भी नहीं हैं..)

सुना है के नफ़रत वो करते हैं हम,
हमें उनकी नफ़रत से राहत बहुत है।

सुना है के उनको शिकायत बहुत है।
सुना है के उनको शिकायत बहुत है।

शहर चाहे जीवन का वीरान करदो,
मगर देखकर हमको हेयरां करदो…
भरम आज भी है वफ़ाओं का हमको,
इजाज़त है जाना ख़ताओ की तुमको।

खाता पर भी उनकी खफा हम नहीं हैं,
किसी हाल में भी जुदा हम नहीं हैं…
(नहीं है नहीं है जुड़ा हम नहीं हैं)

वो इलज़ाम जितने भी चाहे लगा ले,
वफ़ादार हैं, बेवफ़ा हम नहीं हैं…
(हां हां बेवफा हम नहीं हैं, हां हां बेवफा हम नहीं हैं…)

सुना है के वो भूल जाते हैं मिल्कर,
हमें उनकी यादों की दौलत बहुत है।
सुना है के उनको शिकायत बहुत है।

सुना है सुना है शिकायत बहुत है,
हांजी हांजी सुना है मोहब्बत बहुत है,
हां हां हां उनकी नफ़रत से राहत बहुत है,
हमें टूटे की भी आदत बहुत है,
शिकायत मोहब्बत है राहत बहुत है,
हमें उनकी यादों की दौलत बहुत है
सुना है… सुना… हा हा हमने सुना है…
सुना… सुना… सुना… है!

Watch Video

Shikayat Details

SingerArchana Gore
LyricistA M Turaz
MusicSanjay Leela Bhansali
AlbumGangubai Kathiawad
Music Lable Saregama Music
DateMar 2, 2022

Shikayat Lyrics in hindi जिसको Archana Gore ने गाया है, Shikayat को A M Turaz जी ने लिखा है , तथा Shikayat का म्यूजिक Sanjay Leela Bhansali ने दिया है Shikayat lyrics एक Hindi सॉन्ग है जिसमें Alia Bhatt . दोनों ने हीरो और हिरोइन का रोल किया है ,इस गाने को Saregama Music ने अपने official YouTube Channel पर Mar 2, 2022 को अपलोड किया था ।

FAQ On Shikayat

Who Sung Shikayat song ?
Shikayat Hindi song Is Sung By Archana Gore .

Who Writes Shikayat song lyrics ?
Shikayat lyrics IS written By A M Turaz .

Who Direct The Music Of Shikayat ?
Shikayat music Is Directed By Sanjay Leela Bhansali .

Which Company Has Ownership On this Shikayat ?
Shikayat lyrics Ownership Is Belongs To Saregama Music .

On Which Date Release This Shikayat?
Shikayat lyrics Is Relesed By Saregama Music On Mar 2, 2022

Disclaimer:-

This Whole Data /Informations About Shikayat Hindi Song is taken from Saregama Music YouTube Channel.

Spread the love