Raabta Lyrics |Hamsika,Arijit singh,|Hindi song lyrics

Raabta Lyrics |Hamsika,Arijit singh,|Hindi song lyrics

Raabta Lyrics is sung by Hamsika,Arijit singh, Raabta song is written by Amitabh Bhattacharya, and Raabta Song Music is given by Pritam , Raabta song is a Hindi song in which Saif Ali Khan,Kareena Kapoor.both played Hero and Heroine, this song was uploaded by T-Series on its official YouTube Channel on 23 May 2013.

Raabta Lyrics In English

Kehte hain
Khuda ne iss jahaan mein
Sabhi ke liye kisi na kisi ko hai banaaya
har kisi ke liye
Tera milna hai uss rab ka ishaara
Maano mujhko banaya tere jaise hi kisi ke liye

Kuch toh hai tujh se raabta
Kuch toh hai tujh se raabta
Kaise hum jaane, hume kya pata
Kuch toh hai tujh se raabta
Tu humsafar hai
Phir kya fikar hai
Jeene ki wajah hi yehi hai
Marna issi ke liye

Kehte hain:
Khuda ne iss jahaan mein
Sabhi ke liye kisi na kisi ko hai banaaya
har kisi ke liye…

hmm Meharbaani jaate-jaate mujhpe kar gaya
Guzarta saa lamha ek daaman bhar gaya
Tera nazaara mila, roshan sitaara mila
Taqdeer ki kashtiyon ko kinara mila

Sadiyon se tarse hai jaisi zindagi ke liye
Teri sohbat mein duaayein hain ussi ke liye
Tera milna hai uss rab ka ishaara
Maano mujhko banaya tere hi jaise kisi ke liye


Kuch toh hai tujh se raabta
Kuch toh hai tujh se raabta
Kaise hum jaane hume kya pata
Kuch toh hai tujhse raabta

Tu humsafar hai, phir kya fiqar hai
Jeene ki wajah hi yehi hai
Marna issi ke liye

Kehte hain:
Khuda ne iss jahaan mein
Sabhi ke liye kisi na kisi ko hai banaaya
Har kisi ke liye…


Raabta Lyrics In hindi


कहते हैं
खुदा ने इस जहान में
सभी के लिए किसी न किसी को है बनाया:
हर किसी के लिए
तेरा मिलना है उस रब का इशारा
मानो मुझे बनाया तेरे जैसे ही किसी के लिए

कुछ तो है तुझ से राब्ता
कुछ तो है तुझ से राब्ता
कैसे हम जाने, हमें क्या पता
कुछ तो है तुझ से राब्ता
तू हमसफ़र है
फिर क्या फ़िकर है
जीने की वजह ही यही है
मरना इसी के लिए

कहते हैं:
खुदा ने इस जहान में
सभी के लिए किसी न किसी को है बनाया:
हर किसी के लिए…

हम्म महरबानी जाते-जाते मुझे कर गया
गुजरा सा लम्हा एक दमन भर गया
तेरा नज़र मिला, रोशन सितारा मिला
तकदीर की कश्तियों को किनारा मिला

सदियों से तरसे है जैसी जिंदगी के लिए
तेरी सोहबत में दुआएं हैं उसी के लिए
तेरा मिलना है उस रब का इशारा
मानो मुझे बनाया तेरे ही जैसे किसी के लिए


कुछ तो है तुझ से राब्ता
कुछ तो है तुझ से राब्ता
कैसे हम जाने हमें क्या पता
कुछ तो है तुझसे राब्ता

तू हमसफ़र है, फिर क्या फ़िक़र है
जीने की वजह ही यही है
मरना इसी के लिए

कहते हैं:
खुदा ने इस जहान में
सभी के लिए किसी न किसी को है बनाया:
हर किसी के लिए…

Watch Video

Raabta Details

SingerHamsika,Arijit singh
LyricistAmitabh Bhattacharya
MusicPritam
AlbumAgent Vinod
Music Lable T-Series
Date23 May 2013

Raabta Lyrics in hindi जिसको Hamsika,Arijit singh ने गाया है, Raabta को Amitabh Bhattacharya जी ने लिखा है , तथा Raabta का म्यूजिक Pritam ने दिया है Raabta lyrics एक Hindi सॉन्ग है जिसमें Saif Ali Khan,Kareena Kapoor . दोनों ने हीरो और हिरोइन का रोल किया है ,इस गाने को T-Series ने अपने official YouTube Channel पर 23 May 2013 को अपलोड किया था ।

FAQ On Raabta

Who Sung Raabta song ?
Raabta Hindi song Is Sung By Hamsika,Arijit singh .

Who Writes Raabta song lyrics ?
Raabta lyrics IS written By Amitabh Bhattacharya .

Who Direct The Music Of Raabta ?
Raabta music Is Directed By Pritam .

Which Company Has Ownership On this Raabta ?
Raabta lyrics Ownership Is Belongs To T-Series .

On Which Date Release This Raabta?
Raabta lyrics Is Relesed By T-Series On 23 May 2013

Scroll to Top