Pagla Pagli Lyrics in hindi ZB

Pagla Pagli Lyrics is sung by ZB, Pagla Pagli song is written by ZB, and Pagla Pagli Song Music is given by Mixla , this song was uploaded by Official ZB on its official YouTube Channel on Sep 13, 2020.

Pagla Pagli Lyrics In Hindi

ऐ पूर्र!
तेरा भाई ज़ब!

पगला को पगली से प्यार हुआ
लड़की का चक्कर में मार हुआ
संडे का दिन था हम मुर्गी मंगाया
ते ऐसा बनाया की झल हुआ

अब्बे का हुआ सब फाटा फाति
शादी में सेटिंग से तका तक
मेरे माल को ताकेगा बेटा हस के
तेरा तकला पे मारेंगे कास के

तेरा पास है टैक्सी तो मेरा पास है ओल
तेरा माल पेप्सी तो मेरा माल कोला
तेरा माल शबनम तो मेरा माल शोला
तेरा 12 का मेरा 16 का डोल

हम तोतो चलते हैं ऑटो नहीं
हम वीडियो बनते हैं फोटो नहीं
मेरा माल पाटली है बेटा मोटो नहीं
आर तोर थेके बोडो आमार छोटो नहीं

सरदी से ज्यादा हमको खासी पसंद है
गल्ती से ज्यादा हमको माफ़ी पसंद है
ताला से ज्यादा हमको छबी पसंद है
और लड़की से ज्यादा हमको भाभी पसंद है
हमको भाभी पसंद है

पगला को पगली से प्यार हुआ
लड़की का चक्कर में मार हुआ
संडे का दिन था हम मुर्गी मंगाया
ते ऐसा बनाया की झल हुआ

मस्ती में जीना तो टेंशन को हटा
मुन्नी गई छोड़ के तो शीला को पता
वैसा भी मुन्नी बदनाम है
और शीला तो अब भी जवान है

पप्पू का शादी में डांस करेंगे
एमपी में जाके रोमांस करेंगे
शकीरा का शकल का फील आएगा
मेरा पगली को देखेंगे ते हिल जाएगा

ऐ खिदिरपुर का माल रे
पूरा पगला बना देंगे
हावड़ा का माल रे
पूरा टावर हिला देगिक

पगली का चक्कर में झेल हुआ
हम गया मठ फोड़ा हमको जेल हुआ
रात भर बाबू सोहना बहुत हुआ
फ़िर क्या तेरा भाई 12वी में फ़ेल हुआ

पगली को पूजा घुमा देंगे
रोजा करोगी काड़ा देंगे
एडी में लहंगा दिला दूंगा
पुचका खोगी खिलाड़ी दूंगा

चाचा पुचका में पानी थोड़ा कम देना
मेरा माल खेगी तो पैसा कम लेना
इसे खाता नहीं इसे मीठा पसंद है
शाइन सिटी नी एक्वा थेका पसंद है

रविवार को घुमाएंगे हम शीला को
सोमवार को घुमा देंगे हम मीना को
बिफ को कहते हैं भावना
शुक्रवार को मिलने तुम आओ ना

मैने बोला आओ ना हवेली पे
मैं हूं अकेला
हार्ड काम करता हूं
पूरा हटेला
बंटाई का पंखा मैंने हर खेल खेला
मेरा फ्रूट का दुकान क्या लोगी मेरा केला

ऐ ऐ क्या लोगी मेरा केला

पगला को पगली से प्यार हुआ
लड़की का चक्कर में मार हुआ
संडे का दिन था हम मुर्गी मंगाया
ते ऐसा बनाया की झल हुआ

अब्बे का हुआ सब फाटा फाति
शादी में सेटिंग से तका तक
मेरे माल को ताकेगा बेटा हस के
तेरा तकला पे मारेंगे कास के

तेरा भाई ज़ब!

Pagla Pagli Lyrics In English


Aye Purrrr!
Tera Bhai Zb!

Pagla Ko Pagli Se Pyar Huaa
Ladki Ka Chakkar Mein Maar Huaa
Sunday Ka Din Tha Hum Murgi Mangaya
Te Aisa Banaya Ki Jhal Huaa

Abbe Kaa Huaa Sab Faata Faati
Shadi Mein Setting Se Taka Taki
Mere Maal Ko Takega Beta Hass Ke
Tera Takla Pe Marenge Kass Ke

Tera Pass Hai Taxi To Mera Pass Hai Ola
Tera Maal Pepsi To Mera Maal Kola
Tera Maal Shabnam To Mera Maal Shola
Tera 12 Ka Mera 16 Ka Dola

Hum Toto Chalate Hai Auto Nahi
Hum Video Banate Hai Photo Nahi
Mera Maal Patli Hai Beta Moto Nahi
Aar Tor Theke Bodo Aamar Choto Nahi

Sardi Se Jyada Humko Khasi Pasand Hai
Galti Se Jyada Humko Maafi Pasand Hai
Taala Se Jyada Humko Chabi Pasand Hai
Aur Ladki Se Jyada Humko Bhabi Pasand Hai
Humko Bhabi Pasand Hai

Pagla Ko Pagli Se Pyar Huaa
Ladki Ka Chakkar Mein Maar Huaa
Sunday Ka Din Tha Hum Murgi Mangaya
Te Aisa Banaya Ki Jhal Huaa

Masti Mein Jeena To Tension Ko Hata
Munni Gayi Chhod Ke To Sheela Ko Pata
Vaise Bhi Munni Badnaam Hai
Aur Sheela To Ab Bhi Jawan Hai

Pappu Ka Shadi Mein Dance Karenge
Mp Mein Jaake Romance Karenge
Shakira Ka Shakal Ka Feel Aayega
Mera Pagli Ko Dekhega Te Hil Jayega

Ae Khidirpur Ka Maal Re
Poora Pagla Bana Degi
Howrah Ka Maal Re
Poora Tower Hila Degi

Pagli Ka Chakar Mein Jhel Huaa
Hum Gaya Matha Foda Humko Jail Huaa
Raat Bhar Babu Sohna Bahot Huaa
Fir Kya Tera Bhai 12’vi Mein Fail Huaa

Pagli Ko Pooja Ghuma Denge
Roja Karogi Kara Denge
Edi Mein Lehenga Dila Denge
Puchka Khaogi Khila Denge

Chacha Puchka Mein Pani Thoda Kam Dena
Mera Maal Khayegi To Paisa Kamm Lena
Isko Khata Nahi Isko Mitha Pasand Hai
Shine City Ni Aqua Theka Pasand Hai

Sunday Ko Ghumaenge Hum Sheela Ko
Monday Ko Ghuma Denge Hum Meena Ko
Bife Ko Kehti Hai Bhawna
Friday Ko Milne Tum Aao Na

Maine Bola Aao Na Haveli Pe
Main Hoon Akela
Hard Kam Karta Hoon
Poora Hatela
Bantai Ka Fan Maine Har Khel Khela
Mera Fruit Ka Dukan Kya Logi Mera Kela

Ae Ae Ae Kya Logi Mera Kela

Pagla Ko Pagli Se Pyar Huaa
Ladki Ka Chakkar Mein Maar Huaa
Sunday Ka Din Tha Hum Murgi Mangaya
Te Aisa Banaya Ki Jhal Huaa

Abbe Kaa Huaa Sab Faata Faati
Shadi Mein Setting Se Taka Taki
Mere Maal Ko Takega Beta Hass Ke
Tera Takla Pe Marenge Kass Ke

Tera Bhai Zb!

Watch Pagla Pagli Song Video

Pagla Pagli Lyrics,Pagla Pagli Lyrics,Pagla Pagli Lyrics,

Pagla Pagli Hindi Song Details

SingerZB
LyricistZB
MusicMixla
AlbumHindi Single Track
Music LableOfficial ZB
DateSep 13, 2020
Pagla Pagli Lyrics,Pagla Pagli Lyrics,Pagla Pagli Lyrics,

Pagla Pagli Lyrics in Hindi जिसको ZB ने गाया है, Pagla Pagli को ZB जी ने लिखा है , तथा Pagla Pagli का म्यूजिक Mixla ने दिया है ,इस गाने को Official ZB ने अपने official YouTube Channel पर Sep 13, 2020 को अपलोड किया था ।

FAQ On Pagla Pagli Hindi Song

Who Sung Pagla Pagli song ?
Pagla Pagli Hindi song Is Sung By ZB .

Who WritesPagla Pagli song lyrics ?
Pagla Pagli lyrics IS written By ZB .

Who Direct The Music Of Pagla Pagli ?
Pagla Pagli music Is Directed By Mixla .

Which Company Has Ownership On this Pagla Pagli ?
Pagla Pagli lyrics Ownership Is Belongs To Official ZB.

On Which Date Release This Pagla Pagli?
Pagla Pagli lyrics Is Relesed By Official ZB On Sep 13, 2020.

Disclaimer:-

This Whole Data /Informations About Pagla Pagli Hindi Song is taken from Official ZB YouTube Channel.

Hindi Songs Lyrics

Punjabi songs lyrics

English Songs Lyrics

Spread the love