Meri Tarah Lyrics|Jubin Nautiyal

Meri Tarah Lyrics|Jubin Nautiyal

Meri Tarah Lyrics By Jubin Nautiyal Payal Dev |Hindi Song Lyrics

Meri Tarah Lyrics is sung by Jubin Nautiyal, Payal Dev, Meri Tarah song is written by Kunaal Vermaa, and Meri Tarah Song Music is given by Payal Dev , this song was uploaded by Nadan Music on its official YouTube Channel on Apr 14, 2022.

Ads Bu google

Meri Tarah Lyrics In English

Kaun Hai Woh Duniya Mein Jo
Tujhe Mujhse Badhkar Chahne Laga
Jiske Liye Tu Haath Mera
Ek Pal Mein Chhod Ke Jaane Laga

Kaun Hai Woh Duniya Mein Jo
Tujhe Mujhse Badhkar Chahne Laga
Jiske Liye Tu Haath Mera
Ek Pal Mein Chhod Ke Jaane Laga

Tu Soch Samajh Kar Chaho Use
Ek Din Mujhse Milwao Use
Main Bhi Toh Dekhun
Pyar Mein Woh Kya Kar Sakta Hai

Kya Woh Jo Bhi Kehta Hai
Woh Sach Mein Kar Sakta Hai
Kya Meri Tarah Woh Tujh Par
Hasske Mar Sakta Hai

Kya Woh Jo Bhi Kehta Hai
Woh Sach Mein Kar Sakta Hai
Kya Meri Tarah Woh Tujh Par
Hasske Mar Sakta Hai
Hasske Mar Sakta Hai

Bahut Fark Hota Hai
Yoon Saath Muskurane Mein
Haath Thamne Mein Aur
Zindagi Beetane Mein

Jeene Marne Ki Baatein
Karke Bhool Jaate Hain
Kya Kisi Ka Jaaye Jhoothe
Khwaab Sa Dikhane Mein

Tum Galiyon Mein Apni Bulao Zara
Mere Jitne Kaante Bichhao Zara
Bina Uff Kiye Kya Inpe
Woh Bhi Guzar Sakta Hai

Kya Woh Jo Bhi Kehta Hai
Woh Sach Mein Kar Sakta Hai
Kya Meri Tarah Woh Tujh Par
Hasske Mar Sakta Hai

Kya Woh Jo Bhi Kehta Hai
Woh Sach Mein Kar Sakta Hai
Kya Meri Tarah Woh Tujh Par
Hasske Mar Sakta Hai

Ab Yaad Rakhega Kaun Kise
Yeh Waqt Ko Tai Kar Lene De
Karde Khushiyon Ki Baarish Uss Par
Aankh Mujhe Bhar Lene De

Na Shor Hua Aawaz Hui
Jab Jab Dil Sacha Toota Hai
Puchho Sabse Se Sabko Apne
Chahne Walon Ne Loota Hai

Na Aas Rahe Na Saans Rahe
Hum Bhi Patthar Ho Jayenge
Tum Ho Jayoge Gairon Ke
Hum Toh Khud Ke Hi Na Ho Payenge
Ho Payenge

Teri Dhadkanon Ke Jariye
Main Bhi Toh Dhadakti Hoon
Tujhe Kaise Dil Se Mere
Door Kar Sakti Hoon

Jaisi Bhi Raahein Chahe
Haan Main Chal Sakti Hoon
Tujhe Dekh Kar Jeeti Hoon
Tujhpe Mar Sakti Hoon

Tujhpe Mar Sakti Hoon
Tujhpe Mar Sakti Hoon
Tujhpe Mar Sakti Hoon

Meri Tarah Lyrics In Hindi

कौन है वो दुनिया में जो
तुझे मुझसे बड़कर चाहने लगा
जिस्के लिए तू हाथ मेरा
एक पल में छोड़ के जाने लगा

कौन है वो दुनिया में जो
तुझे मुझसे बड़कर चाहने लगा
जिस्के लिए तू हाथ मेरा
एक पल में छोड़ के जाने लगा

तू सोच समज कर चाहो उसे
एक दिन मुझसे मिलवाओ उसे
मैं भी तो देखूँ
प्यार में वो क्या कर सकता है

क्या वो जो भी कहता है
वो सच में कर सकता है
क्या मेरी तरह वो तुझ पर
हस्स्के मर सकाता है

क्या वो जो भी कहता है
वो सच में कर सकता है
क्या मेरी तरह वो तुझ पर
हस्स्के मर सकाता है
हस्स्के मर सकाता है

बहुत फ़र्क होता है
यूं साथ मुस्कुराने में
हाथ थामने में और
जिंदगी बीताने में

जीने मरने की बातें
करके भूल जाते हैं
क्या किसी का जाए झूठे
ख़्वाब सा दिखने में

तुम गलियों में अपनी बुलाओ जरा
मेरे जीतने कांटे बिछायो जरा
बीना उफ्फ किया क्या इनपे
वो भी गुजर सकता है

क्या वो जो भी कहता है
वो सच में कर सकता है
क्या मेरी तरह वो तुझ पर
हस्स्के मर सकाता है

क्या वो जो भी कहता है
वो सच में कर सकता है
क्या मेरी तरह वो तुझ पर
हस्स्के मर सकाता है

अब याद रखेगा कौन किसे
ये वक्त को तये कर लेने दे
करदे खुशियों की बारिश उस पर
आंख मुझे भर लेने दे

ना शोर हुआ आवाज हुई
जब जब दिल सच्चा टूटा है
पुछो सबसे से सबको अपने
चाहने वालों ने लूटा है

ना आस रहे ना सांस रहे
हम भी पत्थर हो जाएंगे
तुम हो जाएंगे गैरों के
हम तो खुद के ही ना हो पायेंगे
हो पायेंगे

तेरी धड़कनों के जरीये
मैं भी तो धड़कती हूं
तुझे कैसे दिल से मेरे
दूर कर सकती हूं

जैसी भी राहें चाहे
हां मैं चल सकती हूं
तुझे देख कर जीती हूं
तुझपे मर सकती हूं

तुझपे मर सकती हूं
तुझपे मर सकती हूं
तुझपे मर सकती हूं

Meri Tarah Details

SingerJubin Nautiyal, Payal Dev
LyricistKunaal Vermaa
MusicPayal Dev
Music Lable Nadan Music
DateApr 14, 2022

Meri Tarah Lyrics in hindi जिसको Jubin Nautiyal, Payal Dev ने गाया है, Meri Tarah को Kunaal Vermaa जी ने लिखा है , तथा Meri Tarah का म्यूजिक Payal Dev ने दिया है , इस गाने को Nadan Music ने अपने official YouTube Channel पर Apr 14, 2022 को अपलोड किया था ।

FAQ On Meri Tarah

Who Sung Meri Tarah song ?
Meri Tarah Hindi song Is Sung By Jubin Nautiyal, Payal Dev .

Who Writes Meri Tarah song lyrics ?
Meri Tarah lyrics IS written By Kunaal Vermaa .

Who Direct The Music Of Meri Tarah ?
Meri Tarah music Is Directed By Payal Dev .

Which Company Has Ownership On this Meri Tarah ?
Meri Tarah lyrics Ownership Is Belongs To Nadan Music .

Ads Bu google

Disclaimer:-

This Whole Data /Informations About Meri Tarah Hindi Song is taken from Nadan Music YouTube Channel.

Scroll to Top