Kyon Jane De Lyrics | Emiway Bantai

Kyon Jane De Lyrics is sung by Emiway Bantai, Kyon Jane De song is written by Emiway Bantai, and Kyon Jane De Song Music is given by Meme Machine , Kyon Jane De song is a Hindi song in which Emiway Bantai.both played Hero and Heroine, this song was uploaded by Emiway Bantai on its official YouTube Channel on 31 oct 2021.

Kyon Jane De Lyrics In English

Live yourself!

Main khush hoon
Ammi abba ko woh jagah pe laya
Jahan pe rehne ke hum khwaab dekhe
Waqt nikala ghar sajaya

Uga ke sona matlab yeh nahi hai
Ki aap apnon ko bhool jao
Duniya ke samne khul jao
Doosron ki karein burai
Khud ki uljhanein suljhao

Batao watao
Nahi bata payenge katao ticket
Aur bachao mere se khud ko
Mat aao mere se bhidne
Pakau lagte hain saale chirkut
Haan

Kyu jane de
Agar kisi ki baat buri lagi
To bol sabke saamne
Kyun jaane de
Sach bolo sach yahan bola
Nakli log aaye pehchan’ne mein

Kyu jane de
Agar kisi ki baat buri lagi
To bol sabke saamne
Kyun jaane de
Sach bolo sach yahan bola
Nakli log aaye pehchan’ne mein

Nahi girne diya khud ko
Ghalat raaste mein, raaste mein
Hip hop ko chuna
Rappers ko khata main nashte mein
Fasle mein rehne laga logon se aye
Inke cartoon jaise harqatein



Yeh dikhne chahiye Pogo pe hahaha
Kyun rukun main
Mere andar tha jiske liye bhadaas
Bad a$$ ban jaata
Nahi farak agar tu hai naraaz
Maharaaj ban ke baitha hoon
Nahi aata main kabhi raas
Kaafi fast success mila mujhe
Bolte saale lost

Karle toss har baari head
Kyunki bhai tera boss, ek number
Looking sleek and shiny
Haan lip pe hai gloss
Bandi slip hai na boss
Khud ko maintain kare aisa
Hakk se

Dignity hai pehla
Uske baad aata paisa
Tu kaisa teri neeyat bata degi
Bata degi
Vella ghoomta rahega
To item bhi vata degi
Chal chal chal
Baaki soch hai
Kismat kyun nai sath deti
Haan kaye ko
Maa baap ka rakh khayal
Phir duniya bhi sath degi
Sach

Kyu jane de
Agar kisi ki baat buri lagi
To bol sabke saamne
Kyun jaane de
Sach bolo sach yahan bola
Nakli log aaye pehchan’ne mein


Kyu jane de
Agar kisi ki baat buri lagi
To bol sabke saamne
Kyun jaane de
Sach bolo sach yahan bola
Nakli log aaye pehchan’ne mein

Jo bhi keh nahi paata
Likh deta main gaane mein
Gaane mein
Peeth peechhe baatcheet
Main nahi karta jaane de
Yeh sab nahi sikhaya
Mere maa ne bey, maa ne bey

Ghaltiyan ho jaati hain
Yahan logon se anjane mein
Par jaane de
Phir se na dorahna na
Sochta nahi mauka thukrala
Kyun ki khuddari
To bachpan se khoon mein

Bachpan mein school ka
Sabse shaant baccha tha
Sabse shaant baccha
Aaj duniya ko nachata

Man chahta woh kiya
Jo kiya 100 taka diya
Sabko vata diya
Sabko bata diya
Kitna hard hoon main

Chadhna mushkil hai mujhpe
Haan jaise Everest ka pahaad hoon main
Seedha khade jagah gaad doon main
Gade murde ukhaad doon main
Mere ko bura lagega to
Aise kaise jaan doon main

Kyu jane de
Agar kisi ki baat buri lagi
To bol sabke saamne
Kyun jaane de
Sach bolo sach yahan bola
Nakli log aaye pehchan’ne mein

Kyu jane de
Agar kisi ki baat buri lagi
To bol sabke saamne
Kyun jaane de
Sach bolo sach yahan bola
Nakli log aaye pehchan’ne mein


Kyon Jane De Lyrics In hindi

Live yourself!

मैं खुश हूं
अम्मी अब्बा को वो जग पे लाया
जहां पर रहने के हम ख्वाब देखे
वक़्त निकला घर सजय

उगा के सोना मतलाब ये नहीं है
की आप अपने को भूल जाओ
दुनिया के सामने खुल जाओ
दोसों की करें बुरा
खुद की उलझने सुलझो

बताओ वताओ
नहीं बता पाएंगे काटाऊ टिकट
और बचाओ मेरे से खुद को
मत आओ मेरे से भिड़ने
पकाउ लगते हैं साले चिरकुटो
हाँ

क्यू जाने दे
अगर किसी की बात बुरी लगी
सबके सामने बोलने के लिए
क्यूं जाने दे
सच बोलो सच यहाँ बोला
नकली लोग आए पहचानने में

क्यू जाने दे
अगर किसी की बात बुरी लगी
सबके सामने बोलने के लिए
क्यूं जाने दे
सच बोलो सच यहाँ बोला
नकली लोग आए पहचानने में

नहीं गिरने दिया खुद को
ग़लत रास्ते में, रास्ते में
हिप हॉप को चुना
रैपर्स को खाता मैं बुरे में
फसले में रहने लगा लोगों से आए
इनके कार्टून जैसे हरकतें

ये देखने चाहिए पोगो पे हाहा:
क्यूं रुकुन मेन
मेरे अंदर था जिसके लिए भदासी
बैन ए$$ बैन जाटा
नहीं फरक अगर तू है नराज़ो
महाराज बन के बैठा हूं
नहीं आता मैं कभी रासो
काफ़ी तेज़ सफलता मिला मुझे
बोले साले हारे

करले टॉस हर बारी हेड
क्योंकी भाई तेरा बॉस, एक नंबर
चिकना और चमकदार दिखना
हां लिप पे है ग्लॉस
बंदी पर्ची है ना बॉस
खुद को बनाए रखे ऐसे
हक्क से

डिग्निटी है पहला
उसके बाद आटा पैसा
तू कैसा तेरी नियत बताता है
बता देंगे
वेल्ला घूमता रहेगा
आइटम भी वात देगा
चल चल चल
बाकी सोच है
किस्मत क्यूं नै साथ देते हैं
हां के को
मां बाप का रख ख्याली
फिर दुनिया भी साथ देगी
सच

क्यू जाने दे
अगर किसी की बात बुरी लगी
सबके सामने बोलने के लिए
क्यूं जाने दे
सच बोलो सच यहाँ बोला
नकली लोग आए पहचानने में

क्यू जाने दे
अगर किसी की बात बुरी लगी
सबके सामने बोलने के लिए
क्यूं जाने दे
सच बोलो सच यहाँ बोला
नकली लोग आए पहचानने में

जो भी कह नहीं पाता
लिख देता मैं जाने में
गाने में
पीठ पीछे बचे
मैं नहीं कर्ता जाने दे
ये सब नहीं सिखया
मेरे माँ ने बे, माँ ने बे

गल्तियां हो जाती हैं
यहां लोगों से अंजाने में
पर जाने दे
फिर से न दोरहना ना
सोचा नहीं मौका ठुकराला
क्यूं की खुद्दारी
तो बचपन से खून में

बचपन में स्कूल का
सबसे शांत बच्चा था
सबसे शांत बच्चा
आज दुनिया को नाचता

मन चाहता वो किया
जो किया 100 टका दिया
सबको वात दिया
सबको बता दिया
कितना कठिन हूं मैं

चढना मुश्किल है मुझपे
हां जैसे एवरेस्ट का पहाड़ हूं मैं
सीधा खड़े जगह गाड़ दूं मैं
गड़े मुर्दे उखाड़ दूं मैं
मेरे को बुरा लगेगा तो
ऐसे कैसे जान दूं मैं

क्यू जाने दे
अगर किसी की बात बुरी लगी
सबके सामने बोलने के लिए
क्यूं जाने दे
सच बोलो सच यहाँ बोला
नकली लोग आए पहचानने में

क्यू जाने दे
अगर किसी की बात बुरी लगी
सबके सामने बोलने के लिए
क्यूं जाने दे
सच बोलो सच यहाँ बोला
नकली लोग आए पहचानने में

Watch Video

Kyon Jane De lyrics /song Details

Singer Emiway Bantai
Lyricist Emiway Bantai
MusicMeme Machine
AlbumHindi Single Track
Music Lable Emiway Bantai
Date31 oct 2021

Kyon Jane De Lyrics in hindi जिसको Emiway Bantai ने गाया है, Kyon Jane De को Emiway Bantai जी ने लिखा है , तथा Kyon Jane De का म्यूजिक Meme Machine ने दिया है Kyon Jane De lyrics एक Hindi सॉन्ग है जिसमें Emiway Bantai . दोनों ने हीरो और हिरोइन का रोल किया है ,इस गाने को Emiway Bantai ने अपने official YouTube Channel पर 31 oct 2021 को अपलोड किया था ।

FAQ On Kyon Jane De lyrics song.

Who Sung Kyon Jane De lyrics song ?
Kyon Jane De Hindi song Is Sung By Emiway Bantai .

Who Writes Kyon Jane De song lyrics ?
Kyon Jane De lyrics IS written By Emiway Bantai .

Who Direct The Music Of Kyon Jane De ?
Kyon Jane De lyrics/song music Is Directed By Meme Machine .

Which Company Has Ownership On this Kyon Jane De ?
Kyon Jane De lyrics Ownership Is Belongs To Emiway Bantai .

On Which Date Release This Kyon Jane De?
Kyon Jane De lyrics Is Relesed By Emiway Bantai On 31 oct 2021

Photos Of Kyon Jane De

Some More Informations About Kyon Jane De

ARTIST/LYRICS :- Emiway Bantai
MUSIC BY :- Meme Machine
MIX & MASTERED BY :- Emiway Bantai
DIRECTOR :- Swaalina
CO-DIRECTOR – Emiway
CHIEF ASST. DIRECTOR :- Pratik Yadav
DOP :- Aishwaryakumar Petkar
EDITOR :- Tushar Shimplistic and Happy
CGI/VFX – V Break & Happy
COLORIST :- Happy Mandal
ART DIRECTOR – Blacc

PRODUTION HOUSE :- Bantai Studio
PRODUTION MANAGEMENT :- Sanjay , Pooja
PRODUTION ASSISTANT :- Mohit Ranga , Mustafa Pathan
BTS :- Piyush Gautam
HAIR :- Sanju
MAKEUP :- Micky

This Whole Data /Informations About Kyon Jane De Hindi Song is taken from Emiway Bantai You Tube Channel

Spread the love

One thought on “Kyon Jane De Lyrics | Emiway Bantai

Leave a Reply

Your email address will not be published.

SAMANTHA RUTH Photos Deepika Padukon Hot Photos in shorts SAMANTHA RUTH PRABHU HOT PHOTOS QUOTES Pakistan women vs india women live score On 6 mar 2022 India Women Vs Pakistan Women Live Score 6 mar 2022