Kuch Baatein Lyrics Jubin Nautiyal

Kuch Baatein Lyrics is sung by Payal Dev & Jubin Nautiyal, Kuch Baatein song is written by Kunaal Verma, and Kuch Baatein Song Music is given by Payal Dev , Kuch Baatein song is a Hindi song in which Gurmeet Choudhary, Payal Dev, Musskan Sethi & Sana Khan.both played Hero and Heroine, this song was uploaded by T-series on its official YouTube Channel on Mar 10, 2022.

Kuch Baatein Lyrics In English

Maana Hum Yahan Hain

Dil Magar Wahan Hai

Badi Door Humse

Humsafar Mera Hai



Ban Ke Hawaa

Aa Bhi Jaaun Main Lekin

Nahi Jaante Uske

Dil Mein Hai Kya



Kuch Baatein Hain Kehni Unse

Chah Ke Bhi Nahi Keh Paate Hain

Jo Mere Dil Mein Hai Uske Hai Ya Nahi

Soch Kar Har Dafaa Ghabrate Hain



Kuch Baatein Hain Kehni Unse

Chah Ke Bhi Nahi Keh Paate Hain



Saath Tera Hamein Har Kadam Chahiye

Zindagi Mein Hamein Sirf Tum Chahiye

Isse Zyada Hamein Kuch Nahi Chahiye

Aarzu Hai Yahi Mere Ban Jaaiye



Tumhein Maante Hain Khuda Se Bhi Zyada

Hamari Nazar Se Kabhi Dekhna



Kuch Baatein Hain Kehni Unse

Chah Ke Bhi Nahi Keh Paate Hain

Jo Mere Dil Mein Hai Uske Hai Ya Nahi

Soch Kar Har Dafaa Ghabrate Hain



Shaam Wo Aakhri Yaad Hai Aaj Bhi

Ho Ke Hum Tum Juda Phir Mila Na Kabhi

Dil Ye Kehta Raha Rok Lo Tum Hamein

Tumne Jaate Huye Kuch Kaha Hi Nahi



Aankhon Mein Nahi Ek Aansu Magar

Dil Mein Kitni Barsaatein Hain



Jaa Rahe Hain Sanam Mehfilon Se Teri

Pyaar Tera Yahin Chhod Jaate Hain

Ye Dobara Kabhi Aankhon Mein Na Chubhe

Khaab Tere Sabhi Tod Jaate Hain



Kuch Baatein Hain Kehni Unse

Chah Ke Bhi Nahi Keh Paate Hain

Jo Mere Dil Mein Hai Uske Hai Ya Nahi

Soch Kar Har Dafaa Ghabrate Hain

Kuch Baatein Lyrics In hindi

माना हम यहां हैं

दिल मगर वहां है

बड़ी दूर हमसे

हमसफ़र मेरा है



बन के हवा

आ भी जाऊं मैं लेकिन

नहीं जानते उसके

दिल में है क्या



कुछ बातें हैं कहनी उनसे

चाह के भी नहीं कह पाते हैं

जो मेरे दिल में है उसके है या नहीं

सोच कर हर दफ़ा घबराते हैं



कुछ बातें हैं कहनी उनसे

चाह के भी नहीं कह पाते हैं



साथ तेरा हमें हर कदम चाहिए

ज़िन्दगी में हमें सिर्फ तुम चाहिए

इससे ज़्यादा हमें कुछ नहीं चाहिए

आरज़ू है यही मेरे बन जाइए



तुम्हें मानते हैं खुदा से भी ज़्यादा

हमारी नज़र से कभी देखना



कुछ बातें हैं कहनी उनसे

चाह के भी नहीं कह पाते हैं

जो मेरे दिल में है उसके है या नहीं

सोच कर हर दफ़ा घबराते हैं



शाम वो आखरी याद है आज भी

हो के हम तुम जुदा फिर मिला ना कभी

दिल ये कहता रहा रोक लो तुम हमें

तुमने जाते हुए कुछ कहा ही नहीं



आँखों में नहीं एक आंसू मगर

दिल में कितनी बरसातें हैं



जा रहे हैं सनम महफिलों से तेरी

प्यार तेरा यहीं छोड़ जाते हैं

ये दोबारा कभी आँखों में ना चुभे

खाब तेरे सभी तोड़ जाते हैं



कुछ बातें हैं कहनी उनसे

चाह के भी नहीं कह पाते हैं

जो मेरे दिल में है उसके है या नहीं

सोच कर हर दफ़ा घबराते हैं

Watch Video

Kuch Baatein Details

SingerPayal Dev & Jubin Nautiyal
LyricistKunaal Verma
MusicPayal Dev
AlbumHindi single track
Music Lable T-series
DateMar 10, 2022

Kuch Baatein Lyrics in hindi जिसको Payal Dev & Jubin Nautiyal ने गाया है, Kuch Baatein को Kunaal Verma जी ने लिखा है , तथा Kuch Baatein का म्यूजिक Payal Dev ने दिया है Kuch Baatein lyrics एक Hindi सॉन्ग है जिसमें Gurmeet Choudhary, Payal Dev, Musskan Sethi & Sana Khan . दोनों ने हीरो और हिरोइन का रोल किया है ,इस गाने को T-series ने अपने official YouTube Channel पर Mar 10, 2022 को अपलोड किया था ।

FAQ On Kuch Baatein

Who Sung Kuch Baatein song ?
Kuch Baatein Hindi song Is Sung By Payal Dev & Jubin Nautiyal .

Who Writes Kuch Baatein song lyrics ?
Kuch Baatein lyrics IS written By Kunaal Verma .

Who Direct The Music Of Kuch Baatein ?
Kuch Baatein music Is Directed By Payal Dev .

Which Company Has Ownership On this Kuch Baatein ?
Kuch Baatein lyrics Ownership Is Belongs To T-series .

On Which Date Release This Kuch Baatein?
Kuch Baatein lyrics Is Relesed By T-series On Mar 10, 2022

Spread the love