Kaveri Se Milne Lyrics in hindi A.R.Rahman Ps.1

Kaveri Se Milne Lyrics is sung by A.R.Rahman, Swagat Rathod, Pooja Tiwari, Kaveri Se Milne song is written by mehboob, and Kaveri Se Milne Song Music is given by AR Rahman , this song was uploaded by Tips Official on its official YouTube Channel on Jul 31, 2022.

Kaveri Se Milne Lyrics In Hindi

ओ कावेरिया तेरी काया
अंबर शीश झुकाये

धरती के माथे की रेखा दिखे तू
इटलाती बालखाती ऐसे चले तू
वीरों के डेरे हैं तेरे किनारे
घोड़ों की प्यासों को हैं तेरे धारे

कावेरी से मिलने चलते ही जाना है
शोंख चंचल चलते ही जाना है
सुरमई शाम होगी मौसम सुहाना है
उसका आंचल चलते ही जाना है

खेतो के पार चलते ही जाना है
ऊँचे आबशार चलते ही जाना है
नेहरों की कतार उसका खजाना है
माटी की पुकार वीरों ने जाना है
क्या प्यारे नज़रे हैं सम्बा सम्बा
दिल को थमे हैं हो हो

फासलें सोने के जैसी
सोने सोने के जैसी
कंकड़ मोती के जैसे
मोती मोती के जैसे
जी कहे याहीं रुकने याहीं पे रुके
पर मंजिल और है मंजिल और ही है

सिम्बा रे वीरों ने जाना है
तड़तदत तड़तदत तड़तदत
वीरों ने जाना है
ओ कावेरी रे चलते ही जाना है

लाली लल्ला लाली लल्ला गाये
वो बुलाये मुझे वो
वीरों की ज़मीन को चले चूमने को
सीना तान के
जैसे तीर के
यारा
तू रुकना ना
बढ़ता जा

कावेरी से मिलने चलते ही जाना है
शोंख चंचल चलते ही जाना है
सुरमई शाम होगी मौसम सुहाना है
उसका आंचल चलते ही जाना है

ओ रे नाज़नी चलते ही जाना है
तेरे संग ही वीरों ने जाना है
तेरी चाह में चलते ही जाना है
तेरे रंग ही वीरों ने जाना है

सोना लुटाये रे सूरज सेम्बा
चांदी बरसाय चंदा सेम्बा
सब्ज़ खेतो का जला है सेम्ब
अटका है दिल मेरा रे अंबा

रुकुं कैसे

ओह ओह वक्त बर्फ का टुकड़ा सेम्बा
हाथों से पिघले हैं सेम्ब
फ़र्ज़ हैं मेरे ज़िम्मे रे सेम्ब
हम तो अब चलते हैं अंबा
यारा रे हवांओं के पर पे

दिलकाशी दिलकशी
मिलेंगे हम तुझसे तो फिर कभी
दिलकाशी दिलकशी
अभी तो मुझे जाना है और कहीं

कावेरी से मिलने चलते ही जाना है
शोंख चंचल चलते ही जाना है
सुरमई शाम होगी मौसम सुहाना है
उसका आंचल चलते ही जाना है

ओ रे नाज़नी चलते ही जाना है
तेरे संग ही चलते हैं जाना है
तेरी चाह में चलते ही जाना है
तेरे रंग ही चलते ही जाना है

क्या प्यारे नज़र हैं
वीरों ने जाना है
ओह ओह ओह ओह..

Kaveri Se Milne Lyrics In English


O Kaaveriya Teri Kaya
Ambar Sheesh Jhukaye

Dharti Ke Mathe Ki Rekha Dikhe Tu
Ithlati Balkhati Aise Chale Tu
Veeron Ke Dere Hain Tere Kinare
Ghodon Ki Pyason Ko Hain Tere Dhare

Kaveri Se Milne Chalte Hi Jana Hai
Shaunkh Chanchal Chalte Hi Jana Hai
Surmai Sham Hogi Mausam Suhana Hai
Uska Aanchal Chalte Hi Jana Hai

Kheton Ke Paar Chalte Hi Jana Hai
Oonche Aabshar Chalte Hi Jana Hai
Nehron Ki Qataar Uska Khazana Hai
Maati Ki Pukaar Veeron Ne Jana Hai
Kya Pyare Nazare Hain Semba Semba
Dil Ko Thame Hain Ho Ho

Faslein Sone Ke Jaisi
Sone Sone Ke Jaisi
Kankar Moti Ke Jaise
Moti Moti Ke Jaise
Ji Kahe Yahin Rukne Yahin Yahin Pe Ruke
Par Manzil Aur Hai Manzil Aur Hi Hai

Simba Re Veeron Ne Jana Hai
Tadtadtad Tadtadtad Tadtadtad
Veeron Ne Jana Hai
O Kaveri Re Chalte Hi Jana Hai

Laali Laalla Laali Lalla Gaaye
Wo Bulaye Mujhe Wo
Veeron Ki Zameen Ko Chale Choomne Ko
Seena Taan Ke
Jaise Teer Ke
Yaara
Rukna Na
Badhta Ja

Kaveri Se Milne Chalte Hi Jana Hai
Shaunkh Chanchal Veeron Ne Jana Hai
Surmai Sham Hogi Chalte Hi Jana Hai
Uska Aanchal Veeron Ne Jana Hai

O Rey Naaznee Chalte Hi Jana Hai
Tere Sang Hi Veeron Ne Jana Hai
Teri Chaah Mein Chalte Hi Jana Hai
Tere Rang Hi Veeron Ne Jana Hai

Sona Lutaye Re Suraj Semba
Chandi Barsaye Chanda Semba
Sabz Kheton Ka Jala Hai Semba
Atka Hai Dil Mera Re Amba

Rukun Kaise

Oh Oh Waqt Barf Ka Tukda Semba
Haathon Se Pighle Hain Semba
Farz Hain Mere Zimme Re Semba
Hum To Ab Chalte Hain Amba
Yara Re Hawaon Ke Par Pe

Dilkashi Dilkashi
Milenge Hum Tujhse To Fir Kabhi
Dilkashi Dilkashi
Abhi To Mujhe Jana Hai Aur Kahin

Kaveri Se Milne Chalte Hi Jana Hai
Shaunkh Chanchal Uska Khazana Hai
Surmai Sham Hogi Mausam Suhana Hai
Uska Aanchal Apna Deewana Hai

O Rey Naaznee Chalte Hi Jana Hai
Tere Sang Hi Chalte Hi Jana Hai
Teri Chaah Mein Chalte Hi Jana Hai
Tere Rang Hi Chalte Hi Jana Hai

Kya Pyare Nazare Hain
Veeron Ne Jana Hai
Oh Oh Oh Oh..

Watch Kaveri Se Milne Song Video

Kaveri Se Milne Lyrics,Kaveri Se Milne Lyrics,

Kaveri Se Milne Hindi Song Details

SingerA.R.Rahman, Swagat Rathod, Pooja Tiwari
LyricistMehboob
MusicAR Rahman
AlbumPS-1
Music LableTips Official
DateJul 31, 2022
Kaveri Se Milne Lyrics,

Kaveri Se Milne Lyrics in Hindi जिसको A.R.Rahman, Swagat Rathod, Pooja Tiwari ने गाया है, Kaveri Se Milne को Mehboob जी ने लिखा है , तथा Kaveri Se Milne का म्यूजिक AR Rahman ने दिया है ,इस गाने को Tips Official ने अपने official YouTube Channel पर Jul 31, 2022 को अपलोड किया था ।

FAQ On Kaveri Se Milne Hindi Song

Who Sung Kaveri Se Milne song ?
Kaveri Se Milne Hindi song Is Sung By A.R.Rahman, Swagat Rathod, Pooja Tiwari .

Who WritesKaveri Se Milne song lyrics ?
Kaveri Se Milne lyrics IS written By Mehboob .

Who Direct The Music Of Kaveri Se Milne ?
Kaveri Se Milne music Is Directed By AR Rahman .

Which Company Has Ownership On this Kaveri Se Milne ?
Kaveri Se Milne lyrics Ownership Is Belongs To Tips Official.

On Which Date Release This Kaveri Se Milne?
Kaveri Se Milne lyrics Is Relesed By Tips Official On Jul 31, 2022.

Disclaimer:-

This Whole Data /Informations About Kaveri Se Milne Hindi Song is taken from Tips Official YouTube Channel.

Hindi Songs Lyrics

Punjabi songs lyrics

English Songs Lyrics

Spread the love