Ek dilruba hai Lyrics in hindi Udit Narayan

Ek dilruba hai Lyrics in hindi This Song is sung by Udit Narayan, Ek dilruba hai song is written by sameer, and Ek dilruba hai Song Music is given by Nadeem – Shravan , this song was uploaded by Tips Officialon its official YouTube Channel on Apr 29, 2010.

Ek dilruba hai Lyrics In Hindi

मेरा दिल जिस दिल पे फिड्डा हैं
मेरा दिल जिस दिल पे फिड्डा हैं
एक दिलरुबा हैं एक दिलरुबा हैं
हा दिलरूबा हैं एक दिलरुबा हैं
मेरी उल्फत मेरी वफ़ा हैं
मेरी उल्फत मेरी वफ़ा हैं
वह दिलरुबा हैं वह दिलरुबा हैं
हा दिलरूबा हैं वह दिलरुबा हैं
मेरा दिल जिस दिल पे फिड्डा हैं
मेरा दिल जिस दिल पे फिड्डा हैं
एक दिलरुबा हैं एक दिलरुबा हैं
हा दिलरूबा हैं एक दिलरुबा हैं

जी करता हैं तेरी जुल्फों से खेलु
जी करता हैं तुझे बाहों में ले लो
जी करता हैं तेरी जुल्फों से खेलु
जी करता हैं तुझे बाहों में ले लो
जी करता हैं तेरी आँखों को चुमू
जी करता हैं तेरे इश्क़ में झुमु

दिल करता हैं तेरा सपना सजळु
दिल करता हैं तुझे अपना बनालू
दिल करता हैं तुझे दिल मैं छुपालु
दिल करता हैं तुझे तुझसे चुरलु
सबसे दिलकश जिसकी ऐडा हैं
सबसे दिलकश जिसकी ऐडा हैं
एक दिलरुबा हैं एक दिलरुबा हैं
हा दिलरूबा हैं एक दिलरुबा हैं

मेरा दिल जिस दिल पे फिड्डा हैं
मेरा दिल जिस दिल पे फिड्डा हैं
एक दिलरुबा हैं एक दिलरुबा हैं
हा दिलरूबा हैं एक दिलरुबा हैं
है

मैंने सनम तुझे प्यार किया हैं
सिर्फ तेरा इंतज़ार किया हैं
मैंने सनम तुझे प्यार किया हैं
सिर्फ तेरा इंतज़ार किया हैं
मुझसे निगाहें कही फेर ना लेना
मैंने तोह तेरा ऐतबार किया हैं

है तेरे ख्यालों में खोया रहूँगा
तेरे लिए हर दर्द सहूंगा
मेरे लिए तुझे भेजा हैं रब ने
सारे ज़माने से मैं यह कहूंगा
हो जिसका जादू मुझपे चला हैं
हो जिसका जादू मुझपे चला हैं
वह दिलरुबा हैं वह दिलरुबा हैं
हा दिलरूबा हैं वह दिलरुबा हैं

मेरा दिल जिस दिल पे फिड्डा हैं
मेरा दिल जिस दिल पे फिड्डा हैं
एक दिलरुबा हैं एक दिलरुबा हैं
हा दिलरूबा हैं एक दिलरुबा हैं
मेरी उल्फत मेरी वफ़ा हैं
मेरी उल्फत मेरी वफ़ा हैं
वह दिलरुबा हैं वह दिलरुबा हैं
हा दिलरूबा हैं वह दिलरुबा हैं

ब्यूटीफुल बेटिफुल ु
अरे सो ब्यूटीफुल जनम.

Ek dilruba hai Lyrics In English

Mera dil jis dil pe fidda hain
Mera dil jis dil pe fidda hain
Ek dilruba hain ek dilruba hain
Ha dilruba hain ek dilruba hain
Meri ulfat meri wafa hain
Meri ulfat meri wafa hain
Woh dilruba hain woh dilruba hain
Ha dilruba hain woh dilruba hain
Mera dil jis dil pe fidda hain
Mera dil jis dil pe fidda hain
Ek dilruba hain ek dilruba hain
Ha dilruba hain ek dilruba hain


Ji karta hain teri zulfo se khelu
Ji karta hain tujhe baho mein le lu
Ji karta hain teri zulfo se khelu
Ji karta hain tujhe baho mein le lu
Ji karta hain teri ankho ko chumu
Ji karta hain tere ishq main jhumu


Dil karta hain tera sapna sajalu
Dil karta hain tujhe apna banalu
Dil karta hain tujhe dil main chupalu
Dil karta hain tujhe tujhse churalu
Sabse dilkash jiski ada hain
Sabse dilkash jiski ada hain
Ek dilruba hain ek dilruba hain
Ha dilruba hain ek dilruba hain


Mera dil jis dil pe fidda hain
Mera dil jis dil pe fidda hain
Ek dilruba hain ek dilruba hain
Ha dilruba hain ek dilruba hain
Hai


Maine sanam tujhe pyar kiya hain
Sirf tera intzaar kiya hain
Maine sanam tujhe pyar kiya hain
Sirf tera intzaar kiya hain
Mujhse nigahe kahi pher naa lena
Maine toh tera aitbar kiya hain


Hai tere khayalo main khoya rahunga
Tere liye har dard sahunga
Mere liye tujhe bheja hain rab ne
Sare jamane se main yeh kahunga
Ho jiska jadu mujhpe chala hain
Ho jiska jadu mujhpe chala hain
Woh dilruba hain woh dilruba hain
Ha dilruba hain woh dilruba hain


Mera dil jis dil pe fidda hain
Mera dil jis dil pe fidda hain
Ek dilruba hain ek dilruba hain
Ha dilruba hain ek dilruba hain
Meri ulfat meri wafa hain
Meri ulfat meri wafa hain
Woh dilruba hain woh dilruba hain
Ha dilruba hain woh dilruba hain


Beautiful beatiful u
Are so beautiful janam.

Watch Ek dilruba hai Song Video

Ek dilruba hai Hindi Song Details

SingerUdit Narayan
LyricistSameer
MusicNadeem – Shravan
AlbumBewafaa
Music LableTips Official
DateApr 29, 2010

Ek dilruba hai Lyrics in Hindi जिसको Udit Narayan ने गाया है, Ek dilruba hai को Sameer जी ने लिखा है , तथा Ek dilruba hai का म्यूजिक Nadeem – Shravan ने दिया है ,इस गाने को Tips Official ने अपने official YouTube Channel पर Apr 29, 2010 को अपलोड किया था ।

FAQ On Ek dilruba hai Hindi Song

Who Sung Ek dilruba hai song ?
Ek dilruba hai Hindi song Is Sung By Udit Narayan .

Who WritesEk dilruba hai song lyrics ?
Ek dilruba hai lyrics IS written By Sameer .

Who Direct The Music Of Ek dilruba hai ?
Ek dilruba hai music Is Directed By Nadeem – Shravan .

Which Company Has Ownership On this Ek dilruba hai ?
Ek dilruba hai lyrics Ownership Is Belongs To Tips Official.

On Which Date Release This Ek dilruba hai?
Ek dilruba hai lyrics Is Relesed By Tips Official On Apr 29, 2010.

Disclaimer:-

This Whole Data /Informations About Ek dilruba hai Hindi Song is taken from Tips Official YouTube Channel.

Hindi Songs Lyrics

Punjabi songs lyrics

English Songs Lyrics

Spread the love